Генеральный штаб Вооруженных сил Исламской Республики Иран: виновных в гибели генерала Сулеймани ждет отомщение

Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана, выразив соболезнования в связи с мученической гибелью генерала Касима Сулеймани, командующего спецподразделением Кудс КСИР и Абу-Махди аль-Мохандес, подчеркнул, что без сомнения лица, совершившие это преступление, должны, конечно, ждать сурового отомщения.

В заявлении, сделанном в пятницу, Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана отмечает: «Генерал Сулеймани сыграл важную роль в борьбе против террористических такфиритстких группировок  марионеток преступного режима США, и в защите чести ислама сыграл важную и уникальную роль».
Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана отметил: «Исламская умма, включая иракский народ, стала свидетелем мученичества генерала Сулеймани вместе с иракскими моджахедами и борцами ополчения «аль-Хашд аш-Шааби» в борьбе против террористов-такфиритов и в очередной раз чистая кровь иранской и иракской молодежи пролита в защиту ислама».
«С этим преступлением будет дана еще одна сильная пощечина по мировому высокомерию во главе с США и сионистским режимом», — заявил Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ