Посол Сирии рассказал, что отличает Россию от стран Запада

Россия является страной, способной достичь процветания посредством сотрудничества с зарубежными партнерами, а не за счет колониальной политики, свойственной Западу.

Об этом сегодня в ходе пленарного заседания международного научно-практического форума «Нефтяная столица», который открылся в Нижневартовске, заявил посол Сирии в РФ Рияд Хаддад.

«Россия доказала, что является искренним и надежным союзником Сирии, путем предоставления Сирии и ее народу соответствующей поддержки в борьбе с терроризмом. Необходимо отметить, что Россия вместе с народом Сирии противостоит экономической блокаде, навязанной западными державами, а также предоставляет нашему народу все виды поддержки и гуманитарной помощи», — цитирует, в частности, сирийского дипломата РИА Новости.

В Сирии, по словам Хаддада, успехи России в разных областях рассматривают «как достижения для всего мира», а «процветания и безопасности для своего народа РФ добивается посредством сотрудничества, основанного на уважении взаимных интересов между странами, а не посредством колониальной политики, нацеленной на разграбление чужого богатства, как это делали западные страны».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ