Палестинский Исламский джихад: сопротивление — самый эффективный вариант противостояния Израилю

Один из членов палестинского движения «Исламский джихад» назвал сопротивление наиболее эффективным способом противостояния сионистскому врагу.

Нафез Аззам, член политического управления Палестинского исламского джихада, заявил, что джихад и сопротивление палестинского народа и исламской уммы являются наиболее эффективным и стратегическим вариантом в борьбе против сионистской оккупации.

Он сказал: «Компромисс в переговорах с Израилем это уже доказанная ошибка, и мы должны интегрировать план по активизации палестинской нации и защите их священных прав».

Аззам добавил, что вариант сопротивления — это вариант, который никогда не исчезнет, ​​и этот вариант останется наиболее подходящим вариантом для палестинского народа и исламской нации.

Член Политбюро Палестинского исламского джихада сказал, что проблемы жизни никогда не повлияют на веру и решимость палестинского народа в продолжающейся борьбе и революции.

«Все предыдущие планы по распаду Палестины потерпели неудачу, и судьба столетней сделки будет такой же», — сказал он о «позорном» плане президента Дональда Трампа.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ