Израильская делегация прибыла в США, чтобы изменить решение Гаагского суда

Израильские источники сообщили о секретном визите израильской делегации в США с целью обсудить досье военных преступлений сионистского режима в Международном Гаагском суде и повлиять на решение данного суда.

По сообщению телеканала «аль-Алям», сионистский источник в пятницу вечером заметил, что израильская делегация прибыла с секретным визитом в США, чтобы провести консультации с американскими властями по поводу досье военных преступлений сионистского режима.

Ливанский телеканал al-Mayadeen, подтвердив визит израильской делегации в США, не упомянул состава американской группы, встретившейся с израильской делегацией.

Ранее, лондонская газета «Индепендент» в своем репортаже заявила, что Организация Объединенных Наций планирует 18 марта 2020 года выпустить доклад о преступлениях израильских войск против протестующих палестинцев в секторе Газа.

Решение Международного уголовного суда начать расследование преступлений сионистского режима против палестинского народа было принято по многократной просьбе палестинских официальных лиц. 

Международный уголовный суд является первым международным трибуналом, который расследует акты геноцида и преступления против человечества.

Штаб-квартира МУС находится в Гааге.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ