Заразится ли Трамп коронавирусом? История отношений Трампа с носителем коронавируса

Дональд Трампа имел контакт с человеком, тест которого на коронавирус оказался положительным и и сотрудники Белого дома с каждым днем все больше обеспокоены влиянием вспышки этого вируса на его президентство.

Согласно The Daily Beast, в конце недели была опубликована фотография, на которой президент США, который называет себя «вирусофобом», пожимает руку председателю Альянса консерваторов США, Мэтта Шлаппа, который был председателем конференции политических действий консерваторов в прошлом месяце. Сейчас конгрессмен признал, что в ходе четырехдневной конференции был в прямом контакте с одним из участников, тест которого на коронавирус дал положительный результат. 

С другой стороны Washington Post также выражает растущую обеспокоенность среди окружения Трампа относительно воздействия распространения коронавируса на его четвертый год пребывания в должности. Трамп принадлежит к возрастной группе, которая особенно подвержена вредному воздействию Covid-19.

Согласно сообщениям Шона Коннелли, личный врач Трампа посещает все заседания по вспышке коронавируса, Белый дом регулярно дезинфицируется и до вечера воскресенья никаких предвыборных митингов для Трампа не запланировано. Это первый раз в новом году, когда Трамп не появится ни на одном предвыборном митинге.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ