Иран: Саудовской Аравии следует отказаться от политизации коронавируса

Официальный представитель МИД ИРИ порекомендовал властям Саудовской Аравии воздержаться от политизации коронавируса и попыток ввести в заблуждение общественность.

По сведениям во вторник МИД ИРИ, официальный представитель МИД Ирана сейед Аббас Мусави в ответ на вопрос журналиста ИА «Спутник» по поводу заявлений королевства о том, что гражданам Саудовской Аравии в загранпаспорте не ставят печать о въезде, сказал, что МИД ИРИ ранее уже дало пояснения в этой связи и повторное вопроса Саудовской Аравии в отношении такого незначительного вопроса действительно вызывает удивление.

«Законы выдачи электронных виз ИРИ действуют одинаково для всех стран мира, кроме Британии, США и Канады и согласно нормам выдачи электронных виз, которые действуют во многих прогрессивных государствах, в этих визах не наклеивается марка и не ставятся печати о въезде и выезде из страны», — пояснил сейед Аббас Мусави.

Совет министров Саудовской Аравии на своем заседании во вторник вновь сделали беспочвенные обвинения в адрес Ирана относительно распространения коронавируса, и попытался вновь воспользоваться этим вирусом в своих политических интересах.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ