Сайед Хасан Насралла: США не способны справиться с коронавирусом

Генеральный секретарь ливанской Хизбаллы в субботу вечером, подчеркнув, что борьба с коронавирусом будет долгой, сказал: «Правительство США не в состоянии справиться с этим вирусом».

Сейед Хасан Насралла в своем выступлении, затронув распространение коронавируса в мире и ответственность общества перед лицом этого заболевания и его глобальных последствий, сказал: «Мир после кризиса, вызванного коронавирусом, может придти к новому мировому порядку». 

Он, заявив, что последствия вспышки коронавируса больше, чем в годы первой и второй мировых войн, сказал: «Крупные правительства, такие как Соединенные Штаты, проявили неспособность в борьбе с коронавирусом». 

Сейед Хасан Насралла призвал извлечь урок из текущих событий в мире и подчеркнул, что все должны сосредоточиться на коронавирусе, в качестве общего врага. 

Генеральный секретарь ливанской Хизбаллы также, указав на нападения саудовской коалиции в Йемене на фоне вспышки коронавируса, сказал: «Мир должен прекратить войну в Йемене».

Сейед Хасан Насралла напомнил: «В то время как мир рассматривает возможность прекращения столкновений и ищет способ борьбы с коронавирусом, саудиты продолжают нападать на угнетенных йеменцев».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ