В Госдуме РФ призвали ввести санкции против Украины за шпионаж в Крыму

Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет предложил ответить Украине санкциями за продолжающиеся провокации в Крыму. Об этом информирует ИА «ИЗВЕСТИЯ».

Как отметил Шеремет, «Киев не понимает никаких призывов, увещеваний или советов и старается дестабилизировать ситуацию в российском регионе даже в период, когда весь мир борется с коронавирусом», — пишет информационное агентство.

По его словам, «если киевские власти пытаются подвергнуть опасности жизнь и здоровье граждан Российской Федерации, то, конечно же, надо вводить жесточайшие санкции, чтобы они не смели больше вынашивать агрессивные планы и злодеяния в отношении Крыма», — указано на сайте новостной службы.

При этом Шеремет отметил, что «международное сообщество должно оценить действия Украины»

Накануне сотрудники ФСБ РФ задержали в Крыму двух человек, подозреваемых в работе на украинскую разведку. По данным ведомства, в задачу агентурной группы входила организация и совершение диверсионно-террористических актов, а также шпионаж. Установлено, что деятельность задержанных курировалась начальником подразделения украинской военной разведки полковником Олегом Ахмедовым. Возбуждены уголовные дела о государственной измене и шпионаже, дополняет «ИЗВЕСТИЯ».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ