Тысячи американцев продолжают акции протеста чтобы отменить карантин

Тысячи сторонников Трампа не обращая внимание на предупреждения медработников в нескольких штатах США проведя протесты призвали к отмене карантина и открытию предприятий.

Тысячи американских демонстрантов вышли на улицы Северной Каролины, Миссури, Алабамы и Флориды, и призвали губернаторов штатов отменить карантин, связанный с коронавирусом и возобновить экономическую деятельность.

Согласно британской газете «The Daily Mail» в нескольких штатах США продолжались демонстрации против лозунга «оставаться дома», чтобы предотвратить дальнейшие вспышки коронавируса, и во вторник тысячи американцев, выступающих против правил и принципов социального дистанцирования, вышли на улицы, чтобы выступить против выходных, которые привели к безработице миллионы человек.

Протесты, которые продолжаются в течение нескольких дней, проходят в нескольких штатах США по рекомендации президента Дональда Трампа. Несмотря на то что эксперты в области здравоохранения США предупреждают, что соблюдение карантинных принципов и социальное дистанцирование необходимы для предотвращения распространения коронавируса.

Вчера в интервью газете «Вашингтон пост» Роберт Редфилд, директор Центра США по контролю и профилактике заболеваний, предупредил, что вторая волна коронавируса зимой в США будет гораздо хуже и серьезнее из-за возможности совпадения со вспышкой сезонного гриппа.

Согласно отчету газеты «Daily Mail», протестующие вчера с 11:00 по местному времени прошли маршем перед Генеральной Ассамблеей в центре Ралли, Северная Каролина и весь район улицы Лейн был заполнен протестующими.

Протесты «вновь открыть Северную Каролину» начались через несколько минут после того, как государственные чиновники штата объявили, что еще 34 человека умерли от коронавирусной инфекции, и вчерашний день был самый смертоносным в Северной Каролине со времени вспышки Ковид-19.

Вчерашние протесты были фактически протестами которые продолжаются уже вторую неделю в Северной Каролине, с разницей в том, что вчерашние протесты были более насыщенными, чем на прошлой неделе, и, как показывает статистика, в акции протеста приняли участие более 1000 человек, также среди протестующих присутствовали и некоторые политические лидеры.

На опубликованных снимках, со вчерашних протестов, изображены протестующие, стоящие в непосредственной близости друг от друга, фактически высмеивающие правила социальной дистанции и фактически игнорирующие принципы социального дистанцирования более 6 футов (1,8 метра). Также протестующие отказались носить медицинские маски.

Согласно отчету, вместо того, чтобы носить одежду защищающую их, многие протестующие надели все аксессуары, которые представляли их поддержку Дональда Трампа, включая шляпы, флаги, футболки с лозунгами и изображениями Трампа, чтобы как-то поддержать его кандидатуру в 2020 году на президентских выборах в США.

Некоторые протестующие также держали плакаты, на которых были лозунги обвиняющие доктора Энтони Фаучи, директора Американского института аллергии и инфекционных заболеваний, в «коррупции», а на некоторых других плакатах было написано: «Нет, Фаучи, нет карантина, нет страха».

В понедельник Энтони Фаучи предупредил, что протесты против губернаторов и в знак протеста против ограничительных мер по коронавирусной инфекции будут иметь обратный эффект и задержат возобновление экономики США.

Хотя некоторые организаторы протеста заявили вчера, что в протестах принимают участие представители двух партий как республиканской, так и демократической, но море республиканцев и рекламные символы Трампа (MAGA) (мы снова сделаем США великой), а также лозунги против Нэнси Пелоси, демократического лидера Палаты представителей США, показывают что большинство протестующих во вчерашней демонстрации были правыми республиканцами.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ