Ссора Трампа с журналистом CNN на пресс-конференции

Выступая на ежедневной пресс-конференции в Белом доме, президент поспорил с корреспондентом CNN о вспышке вируса короны, заявив, что новостная сеть не пишет фактов и не хочет отвечать на вопрос новостной сети.

По данным Международной группы агентства новостей Fars News, президент США Дональд Трамп заявил,  что статистика некоторых стран относительно жертв Короны недостаточно точна.

Выступая на ежедневной пресс-конференции в Белом доме, он добавил: «По мере сокращения карантинных принципов американские граждане должны продолжать соблюдать правила социальной дистанции».

Трамп сказал, что разговаривал с британским премьер-министром Борисом Джонсоном несколько дней назад и что он в хорошей физической форме.

Президент США также выразил надежду, что у северокорейского лидера Ким Чен Ына не будет проблем со здоровьем.

Президент США добавил, что его правительство проделало много усилий в последние дни, но некоторые СМИ не освещают эти достижения.

«Если бы у нас было честное СМИ в этой стране, мы были бы еще больше», — сказал Трамп в конце пресс-конференции перед отъездом.

«Проблема в том, что вы не пишете правду, и я хочу ответить следующий вопрос», — сказал Трамп журналистам.

Затем репортер CNN попросил президента ответить на его вопрос, на который Трамп отказался ответить, сказав: «Я говорил вам, что вы фальшивое СМИ. «Не говори со мной.»

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ