Адам Шифф: из-за некомпетентности и самообольщения Трампа умерли 50 тысяч американцев

Глава сенатского комитета США по вопросам разведки, подвергнув резкой критике Трампа, сказал, что из-за его некомпетентности и самообольщения погибло более 50 тысяч американцев.

Конгрессмен от демократов штата Калифорния Адам Шифф подверг резкой критике то как ведет себя президент США Дональд Трамп в отношении распространения коронавируса.

Будучи председателем Комитета по разведке Палаты представителей США и одним из тех, кто лоббировал проект импичмента Трампу, в беседе с ТК NBC он сказал: «Около 50 тысяч человек погибли потому, что потому что Сенат проиграл в деле по импичменту Трампу в феврале минувшего года».

Следует отметить, что республиканцы конгресса резко раскритиковали демократов из-за лоббирования процедуры импичмента Трампу и заявили, что это стало причиной того, что внимание было уклонено от борьбы с коронавирусом.

В продолжение беседы он сказал: «Через несколько месяцев состоятся президентские выборы, но мы не знаем, сколько ещё бед принесет Трамп в предстоящие месяцы.

В настоящее время из-за некомпетентности Трампа погибло более 50 тысяч американцев».

Адам Шифф сказал: «Трамп не способен думать дальше себя и придать приоритет Америке. Но мы никогда не могли предположить, что некомпетентность и самообольщение Трампа станут причиной гибели среди американцев».

Согласно последним данным о количестве зараженных и жертв в результате коронавируса в США, более 980 тысяч человек в стране заражены коронавирусом, а количество жертв превышает 55 тысяч человек.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ