Песков: «с ограничениями в России придется жить всем, включая Путина»

Меры предосторожности из-за эпидемии коронавируса еще какое-то время придется соблюдать всем, включая президента России Владимира Путина. Об этом, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Об этом информирует ИТАР «ТАСС».

Как сообщил Песков, в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1»: «очевидно, что меры предосторожности нельзя будет отменить за одну ночь или за одну секунду росчерком пера. Нам всем придется еще какое-то время жить в условиях этих мер предосторожности, особенно главе государства», — указал представитель Кремля, отвечая на вопрос, как долго российский лидер будет работать в дистанционном режиме, передает информагентства.

Песков отметил, что в эти дни охрана здоровья главы государства обеспечивается на максимально высоком уровне: «все мы понимаем степень эпидемиологической опасности, она одинакова для всех, вне зависимости от должности, вне зависимости от поста. Именно поэтому президент и работает в таком почти изолированном режиме в Ново-Огарево», — указано на сайте новостной службы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ