Трамп намерен уничтожить американский народ. Армия готовится.

Представители Министерства обороны США выразили обеспокоенность по поводу угроз президента этой страны применить насилие и использовать военную силу против протестующих.

По сообщению телеканала CNN, власти Пентагона заявили, что до того как прозвучали заявления Дональда Трампа о том, что он готов развернуть войска в городах США, среди некоторых чиновников Пентагона появилось глубокое и растущее недовольство.

Министр обороны США Марк Эспер призвал Национальную гвардию направить больше войск в Вашингтон, чтобы помочь федеральной полиции и местным силам.

Некоторые сотрудники Национальной гвардии США недовольны своей миссией по установлению гражданского порядка.

При условиях, когда правоохранительные органы применяли слезоточивый газ для разгона протестующих от здания Белого дома, Трамп объявил, что если государственные и городские власти откажутся принимать необходимые меры для защиты жизни и имущества народа, закон разрешит развернуть военнослужащих для подавления гражданских беспорядков.

Это в то время, как несмотря на запрет на передвижение в городах и угрозы Трампа, десятки тысяч американцев вышли на улицы в восьмой день подряд, чтобы протестовать против убийства американского чернокожего Джорджа Флойда.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ