Что ответил глава МИД Ирана на твит Трампа о ядерном соглашении с ИРИ?

После косвенного предложения президента Америки Ирану о проведении переговоров, глава МИД Ирана, в своем твите в соцсети «Твиттер» написал, что «Иран и другие участники СВПД даже не покидали стол переговоров».

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф 6 мая, указав на приверженность Тегерана ядерному соглашению и вероломство Америки, в частности ее выходу из СВПД, обращаясь к президенту США Дональду Трампу написал: «ваши советники (большинство уже уволенных) сыграли в идиотскую азартную игру». Глава МИД Ирана также добавил: «все зависит от вас господин Трамп, когда вы решите исправить свой выход из Совместного всеобъемлющего плана действий», — указано на сайте новостной службы.

Дональд Трамп, на своей странице в социальной сети «Твиттер», поблагодарив Иран за освобождение американского заключенного Майкла Вайта, обращаясь к американским чиновникам указал: «не дожидайтесь окончания выборов для достижения большой договоренности. Вы сможете добиться лучших условий, в отношении СВПД».

Источник: ИА «Pars Today».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ