Болтон: Переизбрание было единственной заботой Трампа

В своей откровенной книге бывший советник по национальной безопасности США заявил, что единственной заботой президента США является победа на предстоящих выборах в ноябре.

По сообщению информационного агентства «Фарс», в своей откровенной книге Джон Болтон написал: «Члены Палаты представителей должны были расширить круг вопросов, которые привели бы к импичменту президента Дональда Трампа, за пределы телефонных разговоров с Президентом Украины Владимиром Зеленским, потому что другие аспекты внешней политики Трампа были чреваты подобными нарушениями».

Simon & Schuster, издатель мемуаров Болтона, недавно отправил копии страниц другим издателям по всей территории США, и они ждут официального выпуска книги.

По мере приближения времени публикации мемуаров Болтона, Белый дом в очередной раз в сообщении его адвокату заявил: «Книга по-прежнему содержит секретную информацию и может представлять угрозу безопасности в случае ее публикации».

Белый Дом заявил, что Болтон должен внести изменения в свои мемуары из-за наличия в них конфиденциальной и секретной информации. 

Книга Болтона содержит важную информацию против Трампа о его действиях в Украине и его причастности к прекращению финансирования страны в обмен на расследование в отношении Джо Байдена, кандидата от демократов на президентских выборах в США в 2020 году.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ