Возможность провала переговоров между США и сионистским режимом о плане аннексии Западного берега

Сионистская газета сообщила о возможном провале переговоров между израильскими и американскими официальными лицами о плане присоединения дополнительных земель Западного берега к оккупированным территориям.

Газета «Маарив» в своей статье в четверг написала: «Обширные разногласия между Биньямином Нетаньяху, лидером партии «Ликуд», и Бени Ганцем, лидером партии «Синие и белые» по поводу проведения плана аннексии Западного берега, могут в конечном итоге привести к провалу переговоров израильских чиновников с правительством США».

По данным газеты, правительство США подчеркнуло членам партий «Ликуд» и Сине-белой коалиции, что невозможно продвинуть проект аннексии Западного берега или любой другой план в рамках «Сделки века» без достижения внутреннего соглашения и разрешения всех разногласий в этой области. 

13 телеканал израильского телевидения также в четверг  объявил, что встреча Биньямина Нетаньяху с главой парламента Яривом Левином, военным министром Бенни Ганцем и министром иностранных дел Израиля Габи Ашкенази, с целью представления четырех сценариев процесса присоединения Западного берега к оккупированным территориям, закончилась без конкретного результата.  

Сионистский режим, при поддержке администрации президента США Дональда Трампа, планирует присоединить 30 процентов территории Западного берега к оккупированным территориям в начале июля в рамках американо-сионистского плана «Сделка века».

Палестинская автономия, в ответ на план по присоединению частей Западного берега к оккупированным территориям, разорвала связи с сионистским режимом и США.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ