Саудовские агрессоры 48 раз бомбили различные районы Йемена

За последние 24 часа истребители саудовской коалиции рамках авиаударов по Йемену 48 раз бомбили различные районы этой страны.

По сообщению информационного агентства «Спутник» в воскресенье утром, истребители саудовской коалиции за этот период, совершив 12 атак на провинцию аль-Байда в центре Йемена, подвергли обстрелу район Кания и города Ната и Аль-Савадия в северной части провинции Аль-Байда.

Приграничная провинция Аль-Джауф также подверглась авиаударам семь раз, причем большинство нападений было направлено на города Хаб и Аль-Шааф, на востоке Аль-Джауф.

Истребители саудовской коалиции также бомбили город Майзар в северо-восточной провинции Марб, город Абс в северо-западной провинции Хаджжа и город Катаф в приграничной провинции Саада (север).

Саудовская Аравия, при поддержке Соединенных Штатов, Объединенных Арабских Эмиратов и ряда других стран, с марта 2015 года начала свое вторжение и осаду Йемена. Милитаризм Саудовской Аравии и ее союзников в Йемене привели к гибели десятков тысяч человек, а также сделали беженцами миллионы граждан этой страны. 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ