Хаменеи: «Иран не пожалеет усилий в поддержку народа в Палестине!»

Лидер Исламской Революции Ирана, Великий Аятолла Сейед Али Хосейни Хаменеи, в ответ на письмо главы политбюро движения «ХАМАС» написал: «Исламская Республика Иран, как и в прошлом, в силу своей религиозной и гуманной обязанности, основанной на принципах Исламской Революции, не пожалеет никаких усилий в поддержку многострадального палестинского народа и востребования его законных прав, а также для ликвидации зла фальшивого сионистского режима».

В письме Аятоллы Хаменеи Исмаилу Хание указано: «я внимательно изучил Ваше послание о последних событиях в дорогой нашим сердцам Палестине. Я благодарю Всемогущего Господа за то, что Движение исламского сопротивления Палестины своими неустанными усилиями и стойким сопротивлением заговорам Америки и сионистского режима заметно ослабило и победило их и в то же время восстановило честь и достоинство исламской уммы, я благодарю Вас и всех отважных палестинцев за беззаветные усилия», — передает информагентство.

По словам Хаменеи: «низменный враг, потерпевший непоправимые поражения на полях сражений, преследует стратегию экспансии и нарушения неотъемлемых прав палестинцев, сначала с помощью экономического давления и осады угнетенной Газы, а затем с помощью обмана переговоров и установления ложного мира и примирения. Но храбрый палестинский народ с присущими ему логикой разума и опытом не поддался на их угрозы и подкупы, и, как и в прошлом, со свойственной стойкостью продолжает следовать курсом на честь и достоинство. Даст Бог, за счет бдительности, единства и целостности палестинского народа и всех палестинских движений, несомненно, будут разрушены все зловещие планы врага и палестинцы вкусят сладость божественной победы», — указано на сайте новостной службы.

Верховный лидер Исламской Революции также отметил: «Тегеран, как и в прошлом, не пожалеет усилий для поддержки угнетенного палестинского народа и реализации его попранных прав, а также для ликвидации зла фальшивого и узурпаторского сионистского режима. Я надеюсь, что Всемогущий Господь приумножит ваши достоинство и силу», — дополняет «Pars Today».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ