Производство Ремдесивира в Иране для лечения коронавирусной инфекции

Министр здравоохранения, лечения и медицинского образования Ирана объявил о выпуске Ремдесивира для лечения коронавирусной инфекции в стране.

Саид Намаки в кулуарах заседания кабинета министров в среду, заявив, что в мире не существует эффективного и надежного препарата для лечения коронавируса, отметил: препарат Ремдесивир в Европе и США будет назначаться пациентам с коронавирусом и со следующей недели в Иране начинается его отечественное производство.

Говоря о методах медицины в министерстве здравоохранения Ирана, Намаки заявил: «Иранские исследователи работают над этим вопросом в 57 исследовательских группах, и результаты будут обсуждаться в научном комитете под председательством 50 из наиболее известных врачей.

Министр здравоохранения, лечения и медицинского образования Ирана добавил: «В ближайшее время он опубликует результаты исследований иранских ученых как одну из ведущих стран в области медицины.

Согласно последним статистическим данным Министерства здравоохранения, лечения и медицинского образования Ирана, общее количество пациентов с болезнью Ковид-19 в стране достигло 264 561, из которых около 228 000 пациентов выздоровели или были выписаны из больниц.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ