Продолжение протестов перед резиденцией Нетаньяху

В продолжение протестов против некомпетентности премьер-министра сионистского режима, некоторые протестующие собрались перед резиденцией Биньямина Нетаньяху, скандируя лозунги против него.

Сотни жителей оккупированной Палестины во вторник провели демонстрацию перед резиденцией израильского премьер-министра в Тель-Авиве и в оккупированном Кудсе. 

По сообщению Associated Press, уже более месяца жители оккупированной Палестины протестуют против Биньямина Нетаньяху, требуя его отставки.

Общественное недовольство тем, как Нетаньяху отреагировал на эпидемию коронавируса и спровоцированный ею кризис, заставило тысячи людей, в том числе молодежь, выйти с протестами на улицы, требуя отставки Нетаньяху. Между тем премьер-министр Израиля ожидает суда по делу по обвинению в коррупции.

Собравшиеся демонстранты скандировали лозунги против Нетаньяху. Это самая крупная демонстрация против Нетаньяху с 2011 года, и полиция неоднократно применяла насилие в отношении протестующих. 

Высокопоставленные чиновники израильской полиции говорят, что министр общественной безопасности Израиля в ходе секретных заседаний занял очень твердую позицию по прекращению протестов против премьер-министра этого режима.

Опубликованные фотографии и видео протестов показывают, что сионистская полиция пыталась разогнать протестующих, применяя силу и используя для разгона водяные пушки. 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ