Башар Асад: Наша армия одержала великую победу

Президент Сирии заявил, что сирийские войска за годы войны неоднократно продемонстрировали свою храбрость, мужество и смелость, сражаясь с терроризмом и защищая безопасность родины.

По сообщению сирийского официального агентства SANA, выступая в субботу по случаю 75-летия основания Сирийской Арабской Армии, Башар Асад сказал, что достижения армии за более чем 9 лет войны с террором очевидны, и в этой войне колонизаторы попробовали всевозможные методы запугивания и агрессии против Сирии и ее терпеливой нации.

По его словам, сирийские военнослужащие за годы войны неоднократно демонстрировали свою храбрость, мужество и смелость, сражаясь с терроризмом и защищая безопасность родины.

Асад призвал военнослужащих успешно продолжить победный путь по освобождению родины от терроризма.

Ситуация в Сирии обострилась в 2011 году после полномасштабного нападения террористических группировок, поддерживаемых Саудовской Аравией, Соединенными штатами и их союзниками, для изменения уравнений в регионе в пользу сионистского режима.

Сирийская армия при консультативной помощи ИРИ и военно-воздушной поддержке России сумела покончить с террористической группировкой ДАИШ в Сирии, остальные террористические группировки также будут разгромлены в ближайшем будущем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ