Скрытая угроза Трампа: если Байден станет президентом, распространятся хаос и кровопролитие

Президент Соединенных Штатов Америки в ходе своего выступления во Флориде повторил свои обвинения в адрес протестующих против расовой дискриминации в этой стране, а также в отношении Китая в связи с распространением коронавируса.

Дональд Трамп в субботу утром вновь назвал протестующих против расовой дискриминации и насилия со стороны полиции США в отношении чернокожих граждан «бунтовщиками» и сказал: «Бюджет полиции не будет уменьшен». 

По словам корреспондента новостного агентства «Голос Америки» (VOA), Трамп выступая перед своими сторонниками во Флориде, заявил: «Демократы хотят закрыть полицию, в то время, как «профессиональные бунтовщики» бродят по Портленду».

Затем он, обращаясь к жителям Флориды, сказал, что бюджет полиции никогда не будет сокращен. 

Трамп, вновь возвращаясь к теме антирасистских протестов  в Портленде, назвал протестующих террористами и сказал: «Фотографии этого города напоминают фотографии столетней давности. Террористы и бунтовщики создают насилие». 

В продолжение своего выступления, президент США воспользовался возможностью напасть на кандидата от Демократической партии на президентских выборах в ноябре Джо Байдена и заявл: «Если Байден победит на выборах, «беспорядки и кровопролитие распространятся, нигде не будет безопасности, мира и справедливости». 

Трамп добавил: «Если Байден станет президентом, китайское правительство захватит эту страну». 

Опубликованные фотографии с этой церемонии показывают, что во время ее проведения не только не сохранялась социальная дистанция для предупреждения распространения коронавируса, более того народ и государственные чиновники даже не использовали медицинские маски. 

Тем не менее, он в продолжение своих обвинений в адрес Китая в распространении коронавируса, сказал: «Китай мы не забыли! Но через 90 дней я снова смогу пожать руки людям». 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ