Израильские войска задержали 12 палестинцев

Войска сионистского режима вторглись в ряд районов на Западном берегу р. Иордан и задержали 12 палестинцев.

По сообщению Palestine al-yаum, сионисты во время вторжения в Западный берег реки Иордан избили нескольких палестинцев и применили против них огнестрельное оружие.

В понедельник также войска сионистского режима вторглись в город Наблус на ЗбрИ.

Агентство Maah, цитируя мэра Наблуса Хазема Ясина, отмечает, что оккупационные силы, вторгшись в дома палестинцев и подвергнув их обыскам, арестовали пять палестинцев.

Сегодня утром группа еврейских поселенцев совершила нападение на селение Фарата, к востоку от Калкилии, и сожгла автомобили двух палестинцев.

Сообщив об этом, директор бюро Комитета сопротивления поселенческому строительству, зависимого от Организации Освобождения Палестины (ООП), добавил: «Еврейские поселенцы также расписали стены домов палестинца расистскими и антиарабскими лозунгами».

Власти сионистского режима также выселили две семьи, Абу-Субайх в селении Сальван и Ависат в селении Джебел аль-Мукбер в Кудсе, и вынудили их снести свои дома.

Член Комитета по защите земель Сальвана Халид Абу Тайя сказал, что обе семьи разрушили свои дома самостоятельно, чтобы не платить сионистскому режиму за снос.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ