Сайед Хасан Насрулла: нормализация отношений с сионистским режимом — услуга Трампу и Нетаньяху на выборах

Генеральный секретарь Хизбаллы в пятницу вечером во время выступления по случаю 14 годовщины победы сопротивления в 33-дневной войне, пояснил, что нормализация отношений ОАЭ с сионистским режимом является услугой президенту Америки Дональду Трампу и сионистскому премьеру Нетаньяху на выборах.

Генеральный секретарь ливанского движения Хизбалла, осудив договоренность ОАЭ и сионистского режима, пояснил, что некоторые арабские режимы региона являются рабами американцев.

Указав на поражение сионистского режима Израиля во время 33-дневной войны 2006 года, сайед Хасан Насрулла сказал, что во время этой войны Израиль впервые испытал страх и беспокойство в связи с угрозой существованию фальшивому формированию Израиль,

Генеральный секретарь ливанского движения Хизбалла сказал, что 33-дневная война изменила уравнения войны в пользу Ливана и доказала подлинную сущность Израиля и уровень слабость внутри этого формирования.

В продолжение сайед Хасан Насрулла отметил поддержку Ливана со стороны ИРИ и Сирии во время 33-дневной войны и сказал, что ливанский народ никогда не забудет эту помощь.

По поводу недавнего взрыва в порту Бейрута, он сказал: «Есть две версии случившегося: несчастный случай и диверсия».

Генеральный секретарь ливанской Хизбаллы сказал, что если будет доказано, что причиной взрыва в порту Бейрута была диверсия, необходимо будет наказать всех тех, кто проявил халатность в этом деле. но прежде всего необходимо провести расследование.

Насрулла в продолжение подчеркнул, что если Израиль связан со взрывом в Бейруте, Хизбалла не станет терпеть такого масштаба преступления и Тель-Авив заплатит за это преступление.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ