New York Times: старший сын Трампа считает, что его отец проиграет выборы

По данным New York Times, Дональд Трамп-младший, старший сын президента США, считает, что его отец находится на грани поражения на президентских выборах США, которые пройдут 3 ноября.

Американский журнал, по словам одного из близких старшего сына Трампа, освещая его проблемы, пишет, что он обеспокоен тем что возможно будет преследование его отца и семьи после того, как Трамп проиграет Джо Байдену.

The New York Times сообщил, что республиканский активист, который часто контактирует со старшим сыном Трампа, сделал это заявление, но не назвал своего имени.

«Мы проигрываем, и когда это произойдет, мы сильно пострадаем», — сказал активист со слов Трампа-младшего.

Он думает, что если его отец проиграет кандидату от демократов Джо Байдену, его отец, их семьи и их политические союзники будут привлечены в соответствии с федеральным обвинением к уголовной ответственности. Он сказал, что считает, что правительство Байдена не будет участвовать в мирной передаче власти и будет стрелять в заключенных.

Представитель Трампа-младшего Энди Сербиан в заявлении для вышеуказанного журнала назвал эти замечания на 100% ложными и сказал, что у сына Трампа нет таких опасений.

За исключением сына Трампа, его кампания с оптимизмом смотрит на исход предстоящих выборов. Представители предвыборной кампании Трампа надеются, что, как и на выборах 2016 года, результат будет иным, несмотря на то что опросы неоднократно показывали Трампа отстающим от его соперника-демократа, и многие эксперты предсказывали его поражение.

По данным Business Insider, по мере приближения выборов в отношении Трампа и его семьи ведется несколько расследований. В понедельник прокуратура Нью-Йорка попросила судью пригласить младшего сына Дональда Трампа в суд, чтобы он дал показания о бизнесе своего отца.

Оба сына Трампа занимают руководящие должности в его организации. Трамп-младший является стойким сторонником администрации своего отца и публикуя заметки и дезинформацию в Твиттере пытается дискредитировать его соперников. Он защищал экономические успехи своего отца в республиканской Генеральной Ассамблее, утверждая, что крайне левая политика Байдена остановит восстановление американской экономики.

Последние результаты опроса Hill-Harris X показывают, что Джо Байден на 6% опережает Трампа. Согласно общенациональному опросу, проведенному в США, 45% респондентов заявили, что проголосуют за Байдена в день выборов, а 39% заявили, что поддерживают Трампа.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ