Французский журнал Charlie Hebdo вновь оскорбил святость великодушного Пророка Ислама

Французский журнал Charlie Hebdo во вторник в ходе очередной кощунственной акции вновь поместил на своих страницах оскорбительную скандальную карикатуру на Пророка Мухаммада (да благословит Аллах его и его семейство!).

По сведениям ИА Тасним, карикатура, которую этот журнал обнародовал во вторник в 2015 году была выложена в одной датской газете.

Оскорбительные материалы и карикатуры журнала Charlie Hebdo не раз служили причиной скандалов.

Французский журнал Charlie Hebdo в последние годы не раз печатала на своих страницах оскорбительные и кощунственные карикатуры на великодушного Пророка Ислама (да благословит Аллах его и его семейство!).

Ранее в 2015 году оскорбительная акция журнала Charlie Hebdo в отношении великодушного Пророка Ислама его светлости Мухаммада (да благословит Аллах его и его семейство!) вызвала волну гнева и возмущения среди мусульман всего мира. Мусульмане провели демонстрации по всему миру, в ходе которых осудили эту кощунственную акцию.

Франция оправдывает свои оскорбительные и дерзкие выпады нормами свободы слова, но в то же время она входит в число западных государств, которые расценивают преступлением отрицание утверждений о Холокосте.

Распространение исламофобии и действия направленные на вражду с Исламом в западных странах в последние годы стали причиной того, что мусульманские общества в этих странах подвергаются гонениям.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ