Оскорбление Корана — это уничтожение религии и мысли

Общество преподавателей Кумской духовной семинарии, осудив оскорбление святости Корана и Пророка ислама, подчеркнуло, что оскорбление Корана под прикрытием свободы слова означает преступное уничтожение свободы и религии.

В хоже несанкционированной антиисламской демонстрации  в городе Мальмё 28 августа шведскими ультраправыми группами был сожжен один экземпляр священного Корана.

Также в прошлый вторник французский журнал Charlie Hebdo наглот перепечатал свои оскорбительные карикатуры на святого Пророка Ислама (ДБАР).

В заявлении, опубликованном в пятницу, Общество преподавателей Кумской семинарии подчеркнуло: «Болезненный инцидент, связанный с оскорблением и сожжением священного Корана, является серьезным и непростительным преступлением».

В заявлении добавляется: «Враждебная антиисламская политика, проводимая международным сионизмом и глобальным империализмом, планируется просионистскими аналитическими центрами в США и ​​некоторых европейских правительствах и поручается преступным наемникам для осуществления».

В заявлении Общества преподавателей Кумской семинарии говорится: «Безумные антиисламские действия были сформированы в контексте американской логики, которая видит в формировании исламской цивилизации опасность в плане нарушения американского миропорядка».

Это общество, отметив, что сегодня ислам является первым врагом империализма и международной ереси, напомнило: «Международные исламские институты и мыслители исламского мира должны распознать зловещую политику антиисламизма и иссушить корни этой проклятого древа».

В заявлении Общества преподавателей семинарии Кума говорится: «Международные правовые институты должны решительно отреагировать на серию целенаправленных и оскорбительных нападок против ислама и защитить убеждения более 1,5 миллиарда мусульман».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ