Лидер революции: Оскорбление Пророка — новый американо-сионистский заговор

Лидер исламской революции в опубликованном послании осудил оскорбление французским изданием священного статуса Пророка ислама (ДБАР).

Его светлость аятолла Хаменеи в этом послании отмечает, что непростительный грех французского издания, оскорбившего святой лик Пророка ислама (ДБАР), еще раз разоблачил ненависть политических и культурных институтов западного мира к исламу и мусульманскому сообществу.

Он добавил при этом, что использование свободы слова в качестве предлога для того, чтобы не осуждать это великое преступление, о котором говорят некоторые французские политики, напрочь отвергается как ошибочная и демагогичная политика.

Верховный лидер Исламской революции заметил при этом, что глубоко антиисламская политика сионистов и имперских держав является причиной враждебных акций, которые происходят время от времени. Эта акцию на данном отрезке времени можно интерпретировать только как попытку отвлечь внимание народов и правительств Западной Азии (Ближнего Востока) от зловещих планов, которые Соединенные Штаты и сионистский режим пытаются реализовать в регионе.

Аятолла Хаменеи подчеркнул, что мусульманские страны, особенно в Западной Азии, никогда не должны забывать о неистребимой вражде западных политиков и лидеров по отношению к исламу и мусульманам, сохраняя при этом бдительность к проблемам этого жизненно важного региона.

Французский журнал Charlie Hebdo две недели с неприкрытой наглостью переиздал свои кощунственные карикатуры на святого Пророка Ислама (ДБАР). Этот оскорбительный акт снискал широкое осуждение в исламском мире.

Карикатуры, переизданные журналом во вторник, впервые появились в датской газете в 2005 году.

В последние годы Charlie Hebdo неоднократно публиковал оскорбительные карикатуры на Пророка Ислама (ДБАР).Ранее, в 2015 году, оскорбительная акция Charlie Hebdo против святого Пророка вызвала волну гнева и ненависти среди мусульман всего мира. В этом году мусульмане осудили этот оскорбительный акт массовыми демонстрациями по всему миру.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ