Многотысячные акции протеста в Тель-Авиве против Нетаньяху

Тысячи людей вышли на улицы Тель-Авива, чтобы выразить протест против коррупции премьер-министра Израиля и его неспособности справиться с коронавирусом.

Тысячи людей в Тель-Авиве вышли с протестом против решения премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху ввести трехнедельные ограничительные меры в связи с коронавирусом в Тель-Авиве (на оккупированных территориях).

Тысячи протестующих против коррупции Нетаньяху также потребовали его отставки с поста премьер-министра сионистского режима.

В ходе масштабных акций протеста протестующие, скандируя лозунги, осудили некомпетентность официальных лиц режима в отношении их неспособности контролировать кризис, вызванный коронавирусом,  и призвали Нетаньяху уйти в отставку.

В последние месяцы на оккупированных территориях часто происходят акции протеста против коррупции Биньямина Нетаньяху, а также его низких показателей в борьбе с коронавирусом. 

Протестующие, критикуя низкую эффективность кабинета Нетаньяху в контроле коронавируса, а также коррупционные дела его и его жены, потребовали немедленной отставки Нетаньяху. 

Против Нетаньяху на протяжении последних месяцев были возбуждены четыре дела о коррупции, которые в средствах массовой информации больше известны как «дело 1000», «дело 2000», «дело 3000» и «дело 4000».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ