13 неделя подряд акций протеста против Нетаньяху

Участники акций протеста в тринадцатую неделю подряд провели демонстрацию перед резиденцией премьер-министра сионистского режима в оккупированной части Кудса и потребовали его отставки.

Протестующие против Беньямина Нетаньяху в субботу вновь провели акцию протеста в оккупированной части Кудса и нескольких других городах на оккупированных территориях.

Эти акции протестов, которые проводятся еженедельно, служат выражением недовольства из-за обвинений в коррупции против Нетаньяху и того, что его правительство не справляется с распространением коронавируса.

В оккупированной части Кудса протестующие в четвертую неделю подряд собрались в квартале моста «Чардс», чтобы выразить протест у резиденции премьер-министра сионистского режима.

Главным требованием протестующих является отставка Нетаньяху.

Как пишет в своей статье Times of Israel, демонстрации начались при участии около 1500 человек, но обычно с приближением к резиденции премьер-министра сионистского режима их количество значительно увеличивается.

Это тринадцатая неделя подряд, когда протестующие протестуют против Нетаньяху и за это время число протестующих достигло 15 тысяч человек.

Полиция сионистского режима не выдавала никаких санкций на проведение этих демонстраций, и эти демонстрации обычно сопровождаются столкновениями с полицией этого режима.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ