Разведслужба сионистского режима приоткрыла завесу с визита наследного принца Саудовской Аравии в Тель-Авив

Бывший сотрудник службы разведки и внутренней безопасности сионистского режима (Шабак) сказал, что согласно отчетам наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман несколько раз ощущал на себе солнце Тель-Авива.

По сообщению «Аль-Маядин», бывший чиновник Шабака, имя которого не разглашается, в понедельник вечером также заявил, что арабские страны не придают важности главе Палестинской автономии Махмуду Аббасу.

Он заявил: «Арабские страны считают отношения с Израилем более важными, чем чаяния палестинского народа».

Этот чиновник разведслужбы сионистского режима добавил: «Иран — главная угроза Израилю».

Глава разведслужбы сионистского режима (Моссад) Йоси Коэн также 17 сентября заявил, что Саудовская Аравия может стоять в очереди на нормализацию отношений с Тель-Авивом.

В свою очередь бывший член кабинета министров Израиля и глава «Еврейского агентства» Ицхан Герцог 13 сентября подчеркнул, что  Бахрейн и ОАЭ не заключили бы соглашения о нормализации отношений с Израилем без одобрения Саудовской Аравии.

Церемония подписания соглашения о нормализации отношений между Тель-Авивом и Манамой, с одной стороны, и мирного договора сионистского режима с ОАЭ была официально проведена во вторник, 15 сентября, в Белом доме в присутствии президента США Дональда Трампа и эти две маленькие арабские страны на берегу Персидского залива официально узаконили свои многолетние тайные отношения с сионистским режимом. 

Бахрейн и ОАЭ в последние годы приложили большие усилия, чтобы установить контакт с сионистами, но этот процесс ускорился с приходом в 2015 году к власти Трампа. 

После начала официальных отношений между Абу-Даби и Манамой с Тель-Авивом в последние дни между двумя сторонами произошли многочисленные контакты и встречи, которые вызвали бурную реакцию со стороны жителей ряда стран региона, в том числе палестинцев.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ