Роухани: Иранский народ не ждет от США ничего, кроме вражды

Президент ИРИ, ссылаясь на многолетнюю вражду США с иранским народом, сказал: «Иранский народ не ждет от США ничего, кроме вражды».

Хасан Роухани во вторник на заседании Национального штаба по экономической координации заметил, что иранский народ не ожидает, что страны, непреднамеренно присоединившиеся к санкциям США, будут участвовать в антигуманных акциях Вашингтона. 

Затем сославшись на упорную борьбу иранского народа против враждебных  действий США, Роухани добавил: «Так же, как более точные аспекты войны баасистского режима против иранского народа стали ясны спустя годы после ее окончания, масштабы экономической войны, навязанной Исламской Республике точнее выяснятся для народа».

Ссылаясь на эффективные меры соответствующих ведомств, в том числе министерства иностранных дел и правовых институтов правительства и Центрального банка по реализации прав иранского народа, президент ИРИ призвал еще больше активизировать всеобъемлющие усилия по освобождению заблокированных валютных резервов страны.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ