Сандерс: Трамп — больной лжец

Сенатор-демократ от штата Вермонт в понедельник написал в Твиттере, что Трамп — больной лжец, сославшись на обещание Трампа обеспечить лучшую медицинскую страховку во время его второго срока.

Берни Сандерс написал в Твиттере о заявлении президента США Дональда Трампа о улучшении здравоохранения во время его второго срока.

«Последние четыре года Трамп говорит то же самое», — написал Сандерс. К сожалению, он больной лжец, и его единственный план — повторять свои слова. Он получил медицинскую страховку от 20 миллионов человек и прекратил поддержку ранее существовавших условий. Это еще одна причина, по которой Трамп должен быть побежден».

Далее Сандерс опубликовал фотографию, на которой Трамп пишет в Твиттере о медицинском страховании.

«У нас будет медицинское страхование, которое намного лучше, чем медицинское страхование Обамы (известное как Obamacare), которое будет намного дешевле и эффективнее», — пообещал Трамп в своем твите.

Несколько дней назад Сандерс предупредил в своем сообщении в Твиттере, что предстоящие выборы в этой стране (3 ноября) — это выбор между Трампом и демократией.

Есть некоторые опасения, что Трамп не уйдет в отставку, если проиграет выборы.

Перед тем как заболеть коронавирусной инфекцией Трамп заверил своих сторонников, что не проиграет на ноябрьских выборах, если не будет фальсификаций.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ