Рейтинг Байдена среди американских евреев повысился на 70%

Результаты нового опроса показывают, что уровень поддержки американскими евреями кандидата от Демократической партии США вырос.

По сообщению The Jerus Alimpost, результаты нового опроса исследовательского центра Pew показывают, хотя в ноябре уровень поддержки президента США Дональда Трампа со стороны белых христиан был высоким, в августе его популярность несколько упала. Уровень поддержки кандидата от демократов Джо Байдена религиозными группами, в том числе чернокожими протестантами, латиноамериканскими католиками, евреями и секулярами, также вырос.

Между тем, согласно опросу, уровень поддержки Байдена среди избирателей не изменился. В настоящее время 90% чернокожих протестантов, 70% евреев и 67% католиков испанского происхождения поддерживают  Байдена.

Между тем, поддержка Трампа белыми христианами снижается.

Говорится, что речь Байдена в американской еврейской ассоциации служит одной из основных причин роста их поддержки кандидата-демократа.

Политика Байдена в поддержку сионистов при Бараке Обаме не забыта евреями, проживающими в США, что подготовило условия для повышения их поддержки Байдена.

Опрос был проведен с участием более 10 тысяч человек на промежутке с 30 сентября по 5 октября.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ