Телевизионная дуэль Трампа и Байдена в ходе вторых предвыборных дебатов

После объявления о готовности кандидатов от республиканцев и демократов провести вторые предвыборные дебаты в 2020 году, трансляция этих дебатов предполагается в форме телевизионной дуэли и в удаленном формате.

По данным AFP, вторые предвыборные дебаты Трампа и Байдена состоятся сегодня днем ​​одновременно на двух телеканалах.

Согласно объявленной программе, планируется, что президент США появится на канале NBC в Майами, а его соперник-демократ Байден на канале ABC в Филадельфии, чтобы снова бросить вызов друг другу.

Организаторы вторых дебатов по выборам в 2020 году объявили, что дебаты должны из соображений безопасности должны проводиться онлайн, но Трамп выступил против такой формы их проведения. 

Канал NBC News объявил, что им было получено подтверждение от Департамента здравоохранения Белого дома и Энтони Фаучи о том, что Трамп больше не является переносчиком коронавируса. 

Вторые предвыборные дебаты 2020 года должны пройти в условиях, когда новые опросы показывают, что разрыв между кандидатом от демократов Джо Байденом и ныне действующим президентом США Дональдом Трампом увеличился на 17 процентов по мере того, как президентская гонка в США приближается к завершающей стадии.

По результатам опроса газета Guardian, 57% потенциальных избирателей в Соединенных Штатах планируют голосовать за Байдена, в то время как только 40% американских избирателей говорят, что они будут голосовать за своего нынешнего президента.

Этот разрыв в 17% превышает последний опрос, проведенный  ранее CNN, по результатам которого которого Байден опережал Трампа с разрывом 57 против 41 процента. 

На данный момент уже поданы миллионы голосов и  республиканцы опасаются проиграть президентскую гонку, а также потерпеть поражение в Сенате и Палате представителей.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ