Палестинцы протестуют против присутствия делегации ОАЭ в мечети Аль-Акса

Источники новостей сообщили в воскресенье, что делегация ОАЭ, побывавшая на оккупированных территориях, во время посещения мечети Аль-Акса столкнулась с протестами населения.

По сообщению «Аль-Кудс Аль-Араби», делегация Объединенных Арабских Эмиратов в составе трех человек в воскресенье при поддержке и мерах безопасности полиции сионистского режима посетила мечеть Аль-Акса. 

Согласно отчету, во время визита членов делегации в мечеть Аль-Акса, жители Кудса потребовали их покинуть мечеть.

По сообщению «Аль-Кудс Аль-Араби», в социальных сетях было опубликовано видео, на котором видно как один из жителей Кудса, с которым хотел поговорить один из членов делегации ОАЭ, возражает и просит делегацию ОАЭ покинуть мечеть Аль-Акса.

Народ и официальные лица Палестины считают действия Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна по компромиссу с сионистским режимом предательством своего дела и неоднократно осуждали действия этих двух арабских стран.

Компромиссное соглашение между ОАЭ и Бахрейном с сионистским режимом было официально подписано во вторник вечером, 15 сентября, в присутствии президента США Дональда Трампа, официально узаконив давние тайные отношения этих двух небольших арабских государств Персидского залива с сионистами. 

С тех пор это соглашение продемонстрировало свои последствия в ОАЭ и Бахрейне, а приезд всеобъемлющей делегации сионистского режима вместе с американской делегацией в Манаму, а затем в Абу-Даби и заключение нескольких соглашений, указывает на реализацию антиисламских программ и планов в регионе, отвечающих интересам и безопасности сионистского режима и направленных против мусульман.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ