Президент Азербайджана: Еще раз спасибо Ирану

Президент Азербайджана в пятницу, еще раз поблагодарил Исламскую Республику и сказал, что Иран закрыл свое воздушное пространство и границы для поставок оружия Армении.

РИА Новости — По данным Клуба молодых журналистов, Ильхам Алиев в интервью турецкой сети Haber в ответ на вопрос о публикации фотографий, показывающих поставку оружия из России и Ирана в Армению, опроверг это утверждение, сказав: «Как раз наоборот, я могу сказать, что Иран и Грузия закрыли свое воздушное пространство и сухопутные границы для отправки оружия в Армению, поэтому я еще раз благодарю правительство Ирана и Грузии».

Президент Азербайджана добавил: «Вывоз оружия из Грузии осуществляется нелегально и контрабандным путем переправляется пассажирскими самолетами».

Он сказал: «Официальные российские учреждения и агентства официально уведомили Азербайджанскую Республику о том, что оружие и боеприпасы в Армению не отправляли, напротив состоятельные армяне самостоятельно закупают оружие и контрабандно отправляют его туда».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ