Макрон сожалеет о своих оскорбительных замечаниях в адрес Пророка ислама

Выразив сожаление по поводу своих оскорбительных замечаний в адрес Пророка (да благословит Аллах его и род его), президент Франции заявил, что он уважает ислам и исламский мир.

Эммануэль Макрон недавно с наглостью заявил, что Франция продолжит публиковать оскорбительные карикатуры на дорогого Пророка ислама (да благословит Аллах его и род его).

По сообщению официального палестинского информагентства Вафа, Эммануэль Макрон в понедельник вечером в ходе телефонного разговора с главой ПНА Махмудом Аббасом заявил, что он не говорил об исламе и мусульманах, и необходимо проводить различие между терроризмом и экстремизмом и исламом и исламским миром.

В ходе этого телефонного разговора Махмуд Аббас заявил, что он против любого экстремизма, насилия и террора. «Каждый должен уважать религии и религиозных деятелей и не позволять оскорблять Пророка ислама его светлости Мухаммеда (да благословит Аллах его и род его) и всех пророков и религии, а также осуждать действия тех, кто оскорбляет религии и пророков «, — добавил он.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ