ХАМАС: Администрации США всегда поддерживали сионистский режим

Член политбюро Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) заявил, что внешняя политика всех администраций в США основана на поддержке сионистского режима.

Согласно новостному сайту Аль-Ахд, Исмаил Резван заявил в воскресенье вечером, что движение ХАМАС не открывало никаких счетов на нового президента США Джо Байдена и не доверяет ему больше, чем Трампу.

По его словам, нынешний президент США Дональд Трамп, чья власть подходит к концу, возглавлял одну из наихудших администраций США, которая самым отвратительным образом занимается палестинским вопросом и региональными проблемами.

Резван также акцентировал отмену «Сделки века» и аннексии Западного берега р. Иордан, а также прекращение вымогательства у арабских режимов с целью нормализации отношений с сионистским режимом.

Член политбюро ХАМАС заявил, что палестинцы должны полагаться на свои внутренние ресурсы для достижения национального единства, чтобы противостоять разным вызовам и сорвать «Сделку века», планы аннексии вступления и нормализации отношений.

Согласно американскому плану под названием «Сделка века», священный Кудс будет полностью передан сионистскому режиму; палестинские беженцы в других странах не будут иметь права на возвращение, а Палестине достанется только оставшиеся клочки территории на Западном берегу р. Иордан и в секторе Газа.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ