Протестующие назвали Нетаньяху «вирусом»

Протестующие против премьер-министра Израиля в ходе вчерашней акции в Тель-Авиве сравнили его с вирусной инфекцией в оккупированной Палестине, которую необходимо искоренить.

Протесты в связи с коррумированностью и некомпетеностью Биньямина Нетаньяху, который должен отвечать на третьем слушании суда по его обвинениям, продолжаются.

Согласно веб-сайту Times of Israel, несогласные с политикой Нетаньяху в четверг вечером устроили демонстрации в различных частях оккупированной Палестины и потребовали его отставки.

В Тель-Авиве несколько сотен человек израильтян собрались на главной площади города, неся большие плакаты и воздушные шары в форме подводной лодки, имея в виду судебное дело о крупном подкупе помощника Нетаньяху под названием «Досье 3000», которое рассматривается сейчас в суде.

Протестующие также сравнили Нетаньяху с коронавирусом, который поразил оккупированную Палестину, требуя от суда расследовать роль премьер-министра в финансовом скандале.

«Он — вирус, демонстрации — это вакцина», — заявил один из организаторов протестов, критикуя социально-экономические меры Нетаньяху во время эпидемии Covid-19.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ