Избранный президент США: Трамп еще не связывался со мной

Джо Байден, ссылаясь на шаги действующего президента США относительно результатов выборов, сказал: «Трамп не связывался со мной с момента объявления результатов выборов».

ИА ABNA: По сообщению Клуба молодых журналистов, Джо Байден, кандидат от Демократической партии на президентских выборах в США 2020 года, заявив, что его переходная команда установила контакт с командой Трампа с тех пор, как разрешение было инициировано директором государственных служб, сказал: «Дональд Трамп не связывался со мной с момента объявления результатов и победы на выборах».

Далее он, указав на действия Трампа и его сторонников, ставящие под сомнение результаты выборов, сказал: «Я был уверен, что выиграю эти выборы».

Байден также отметил вспышку коронавируса в Соединенных Штатах и ​​заявил, что, ежедневно коронавирусом в стране заражаются около 160 тысяч человек.

Избранный президент Соединенных Штатов, заявив, что больницы полны пациентов с коронавирусом, подчеркнул: «Я обещаю американскому народу, что мы спасем его жизни от коронавируса». 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ