Вероятность связи визита Помпео в Тель-Авив с гибелью мученика Фахризаде

Бывший глава военной разведки сионистского режима Амос Ядлин сообщил в интервью о вероятной связи между визитом госсекретаря США в Тель-Авив и убийством иранского ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Бывший старший чиновник разведки сионистского режима назвал визит госсекретаря США Майка Помпео на оккупированные палестинские территории, который произошел две недели назад, связанным с убийством знаменательного иранского ученого в военной и ядерной областях Мохсена Фахризаде.

Как сообщает Таймс Израиль, бывший глава военной разведки сионистского режима Амос Ядлин заявил в интервью, что недавний визит госсекретаря США на оккупированные территории Палестины и его встречи с сионистскими чиновниками «могут» быть связаны с убийством в пятницу иранского ученого-ядерщика.

Ядлик, подчеркнув в беседе с 12 каналом телевидения сионистского режима на сходные позиции администрации Дональда Трампа с сионистским режимом, отметил: «Тот, кто принял данное решение, узнал, что через 55 дней в Белом доме больше не будет то, у которого с нами единый взгляд на Иран…  Байден уже другая история».

Указывая, могут ли быть связаны визит Помпео в оккупированную Палестину с убийством мученика Фахризаде, бывший глава военной разведки сионистского режима заявил: «По всей видимости, Помпео не приехал туда пить вино».

Заявления бывшего высокопоставленного чиновника сионистской военной разведки о связи между недавним визитом госсекретаря США в оккупированную Палестину и террористической операцией в пятницу и мученической гибелью известного иранского ученого, который работал в военной и ядерной областях, произнесены в то время как некоторые СМИ сообщили о причастности Тель-Авива к данномк террористическомк акту.

Так американская газета The New York Times опубликовала в субботу в своих новостях сообщение со ссылкой на высокопоставленного чиновника сионистского режима, который не пожелал называть своего имени.

Этот сионистский чиновник наглым тоном подчеркивает в беседк с The New York Times, что мир должен поблагодарить Израиль (за убийство мученика Фахризаде).

The New York Times представила этого высокопоставленного сионистского чиновника, как человека, который в течение многих лет работал за выслеживанием мученика Мохсена Фахризаде.

Ранее, 12 канал сионистского телевидения со ссылкой на анонимного источника в западной разведке сообщил, что долгое время сионистский режим работал над проектом по убийству мученика Фахризаде, и осуществление террора стало «вершиной успеха» для Тель-Авива.

Министр энергетики сионистского режима Юваль Штайниц заявил в воскресенье в интервью с телеканалом Кан в отношении теракта в пятницу в Иране, что «(Операция) убийство (террор мученика Фахризаде) в Иране, кто бы ни совершил это, не только на пользу сионистского режима, но и на пользу всего региона и мира».

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ