Хабиб Нурмагомедов проведёт турнир ММА в Душанбе

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов дал полуторачасовую пресс-конференцию, на которой подробно ответил на вопросы о завершении карьеры, условиях, которые могут заставить его вернуться в октагон, и возможном участии в выставочных боях. Об этом информирует ИА «ASIA-Plus».

Также  он анонсировал работу по развитию спорта в Центральной Азии и турнир в Душанбе, передаёт информагентство.

На пресс-конференции российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов рассказал о планах на ближайшее будущее. Когда журналисты спросили, собирается ли он провести турнир в Таджикистане, Хабиб дал утвердительный ответ: «да, мы хотим сделать турнир. Просто знаем, что там очень большой спрос, у вас уже есть бойцы, готовые собрать любую публику», — информирует новостная служба.

Спортсмен добавил, что в Таджикистане очень много болельщиков, и выразил надежду, что его инициатива получит поддержку на государственном уровне: «в следующем году, как минимум, один турнир нам бы хотелось сделать в Душанбе», — указано на сайте информационного агентства.

Сообщается, что Хабибу передали от таджикских болельщиков кепку с изображением Ахмадшаха Масуда, и боец обещал, что примет подарок после завершения пресс-конференции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ