Раскрыты некоторые подробности убийства физика-ядерщика Мохсена Фахризаде

Заместитель командующего Корпусом стражей Исламской революции раскрыл некоторые подробности убийства мученика Мохсена Фахризаде сионистским режимом, в том числе с использованием искусственного интеллекта.

Заместитель командира Корпуса стражей Исламской революции контр-адмирал Али Фадави заявил в воскресенье, что у мученика Фахризаде было 11 телохранителей, а взрыв первой машины был направлен на уничтожение охраны.

Далее он сообщил, что противники применили автоматический пулемет, управляемый со спутника. «Пулемет был оснащен искусственным интеллектом, чтобы нацелить его на мученика Фахризаде», — добавил он, сообщает Mehr News.

Фадави рассказал, что у пулемета была усовершенствованная камера, и он выстрелил 13 раз, добавив, что на месте происшествия не было террористических боевиков.

«Пулемет был нацелен только на мученика Фахризаде, а в его жену не стреляли, несмотря на то, что она находилась на расстоянии нескольких сантиметров. Глава группы охраны также получил четыре выстрела за то, что бросился закрывать Шахида Фахризаде, и на месте происшествия не было врага, который мог бы расстрелять охранников», — подчеркнул он.

Командир также сказал, что мученик Фахризаде получил несколько ранений, у него было кровотечение из-за травмы спинного мозга, и, в конечном итоге, он скончался в больнице.

Ссылаясь на выборы в США и победу Демократической партии, Фадави отметил, что демократы несут ответственность за большинство санкций, введенных против Исламской Республики Иран.

Он также указал, что переговоры с демократами бесполезны, и отметил, что Иран встречался с большой враждебностью каждый раз, когда демократы приходили к власти.

Контр-адмирал Али Фадави далее упомянул об убийстве генерал-лейтенанта Сулеймани и сказал, что Исламская республика определит способ мести.

Что касается результатов расследования авиакатастрофы украинского самолета, он отметил, что судебная система выбрала четыре группы экспертов, даже не из состава вооруженных сил, и они применили различные методы, включая моделирование, для расследования дела. По словам Фадави, расследование проведено, и дело ожидает решения судьи.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ