New York Times: Трамп подавлен и пренебрегает своими обязанностями

Американская газета, цитируя слова советников президента США, написала: «В дни после выборов и неофициального объявления о победе Байдена Трамп иногда страдает от депрессии и ничего не делает, кроме как изучает свои предвыборные требования».

По данным информационного агентства Fars, Дональд Трамп иногда выглядит подавленным и отказывается выполнять свои служебные обязанности, занимаясь лишь своими избирательными требованиями. Заявления, которые по словам The New York Times, не дают убедительных оснований для их доказательства.

Американская газета, цитируя слова советников Трампа, написала, что хотя с момента выборов прошло больше месяца,президент продолжает утверждать, что выборы были украдены у него, что приводит к перепадам настроения и временной депрессии.

Согласно The New York Times, он игнорирует медицинский и экономический кризис, вызванный эпидемией коронавируса в Соединенных Штатах, и отменяет свой график публичных встреч, которые не имеют ничего общего с его усилиями по изменению исхода выборов в США.

Согласно этому отчету, Трамп пишет в Твиттере о широко распространенных фальсификациях на выборах в то время как в стране бушует эпидемия коронавируса. В прошлую среду было зарегистрировано самое большое количество погибших от болезни — 2804 человека за один день. Это эквивалентно количеству американцев, погибших во время 11 сентября.

Экономика США также находится в нестабильном состоянии, и Конгресс пытается утвердить второй пакет помощи. Тем не менее Трамп в ходе своего первого митинга после поражения на выборах,  в субботу  в штате Джорджия вновь призвал республиканцев баллотироваться на решающих январских выборах в Джорджии, которые определят собой большинство в Сенате.

Белый дом отказался комментировать заявления New York Times.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ