Мученическая смерть 226 палестинских заключенных в тюрьмах сионистского режима

Комитет по вопросам пленных палестинских национальных и исламских сил объявил о мученической смерти 226 палестинских заключенных в израильских тюрьмах.

По сообщению ИА «Anatolian» Комитет по вопросам пленных палестинских национальных и исламских сил  в послании переданном послам ЕС на оккупированных территориях было заявлено: 5000 палестинских заключенных, в том числе 38 женщин, 170 детей и 1300 больных, содержатся в израильских тюрьмах.

Комитет по палестинским военнопленным подчеркнул роль Европейского Союза и всех международных и правозащитных организаций в поддержке заключенных в свете повседневных действий, предпринимаемых израильскими тюремными властями против палестинских военнопленных.

Отметив, что сионистский режим не возвращает тела восьми палестинцев, которые стали мучениками в тюрьмах режима, их семьям, комитет добавил, что в соответствии с израильским законодательством у палестинских заключенных нет никаких жизненно важных прав, за исключением того, что заключенные могут  бороться за свои права.

Комитет по вопросам пленных палестинских национальных и исламских сил призвал Европейский союз создать международные комитеты для расследования преступлений оккупационного режима против заключенных и заставить Красный Крест играть нейтральную роль; Потому что это пошло на условиях израильской стороны.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ