Журнал «Шпи́гель» назвал Трампа «неудачником года»

Журнал «Шпи́гель» назвал Дональда Трампа неудачником года, во время правления которого ничего не было нормально, и чье президентство как началось, так и закончилось без приличия и достоинства.

Это действие было предпринято немецким журналом «Шпи́гель»  в тот же день, когда журнал Time назвал Джо Байдена и его заместителя Харриса «Человеком года».

«Шпигель» в своем отчете, называя Трампа неудачником года, заявил, что он человек, который не беспокоится о совместной работе, и для него важно одно — «он сам». 

В отчете говорится: «При Трампе ничего не было нормальным, и он отказывается признать поражение и вместо этого говорит о широко распространенных фальсификациях на выборах, для которых у него нет причин. Президентство Трампа  как началось, так и закончилось без приличия и достоинства». 

3 ноября прошли президентские выборы в США. По оценкам СМИ, Джо Байден был избран следующим президентом США, набрав 306 голосов выборщиков. Трамп, который получил всего 232 голоса выборщиков, отказался признать результаты выборов и пожаловался на фальсификации в процессе голосования в нескольких ключевых штатах.

Эти жалобы рассматриваются в то время, когда результаты выборов подтверждены во всех штатах США.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ