Хезболла: Мученик Сулеймени был большой преградой на пути имперских планов

Заместитель генерального секретаря ливанской «Хезболлы» подчеркнул, что мученик Касем Сулеймани был великой преградой на пути реализации имперских планов США, и именно поэтому он был убит врагами.

Накануне годовщины мученической смерти генерала Касема Сулеймани, командира бригады спецназа «Кудс» Корпуса стражей исламской революции, шейх Наим Касем сказал агентству новостей «Аль-Ахд», что успехи и победы фронта, достигнутые благодаря Сулеймани, придали ему необычайно возвышенный статус в сердцах людей.

Подчеркнув, что «Хезболла» продолжит свой путь и, понадобится, принесет новые жертвы, он добавил, что ливанское движение будет находиться в состоянии джихада с присущей ему готовностью готовностью и подготовит все средства для обеспечения баланса сдерживания агрессии и оккупации Израиля.

Генерал Касем Сулеймани, прибывший в Ирак 3 января по официальному приглашению иракских властей, мученически погиб вместе с Абу Махди аль-Мохандесом, замначальника «Аль-Хашд аш-Шааби», и восемью другими товарищами в результате авиаудара американских агрессоров недалеко от международного аэропорта Багдада.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ