Продолжение политического тупика в оккупированной Палестине; Нетаньяху не удалось сформировать правительство

Хотя крайний срок для Биньямина Нетаньяху для формирования кабинета истек во вторник, он не получил поддержки, необходимой для формирования кабинета в Кнессете, а теперь глава сионистского режима должен принять решение о следующем шаге.

Как передает информационное агентство «Фарс-ньюз», миссия, которую президент сионистского режима Реувен Ривлин передал премьер-министру Биньямину Нетаньяху по формированию кабинета, завершилась в полночь во вторник, и Нетаньяху не смог получить поддержку, необходимую для формирования кабинета. 

Таким образом, политический тупик на оккупированных территориях продолжается после проведения четырех выборов на оккупированных территориях менее чем за два года. 

По закону у Ривлина теперь осталось три дня, чтобы решить, передать ли право на создание правительстваЯиру Лапиду, лидеру партии «Еш Атид» или Нафтали Беннетту лидеру партии «Ямина» или Кнессету (парламенту сионистского режима), чтобы найти в Кнессете человека, который может получить поддержку 61 депутата Кнессета для формирования коалиционного кабинета.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ