Уволенный израильский пилот: ЦАХАЛ — террористическая организация

Уволенный пилот ВВС сионистского режима сказал: «ЦАХАЛ (израильская армия) является террористической организацией, а ее командиры военными преступниками».

Как пишет газета Rai Alyoum, Йонатан Шапиро объяснил, что в 1993 году присоединился к израильской армии, и ушел в отставку в 2003 году во время второй палестинской «Интифады».

Он добавил: «После вступления в израильскую армию я передумал и понял, что я стал членом террористической организации».

Шапиро заявил, что «ЦАХАЛ является террористической организацией, а ее командиры — военными преступниками, и режим Израиля — это расистское еврейское государство, которое сеет хаос во всем регионе».

«Я твердо верю в это, и многие верят в это; Но не все хотят сказать свое слово. Это правда, которую я должен сказать», — добавил он.

Бывший израильский пилот призвал весь мир защищать палестинцев от сложившейся ситуации, потому что они погибают по расистским мотивам, и им нужна большая поддержка, чтобы предотвратить большую катастрофу.

Раскритиковал средства массовой информации и систему образования сионистского режима, он подчеркнуд, что людям в этой системе «промывают мозги» и они не могут видеть правду, в то же время дети обучаются в экстремистской сионистской системе военного образования.

Шапиро заявил: «Я продолжил свое образование, чтобы присоединиться к израильской армии и защищать израильтян; Но после того, как я поступил на службу в ВВС и был вынужден сбрасывать бомбы на мирных жителей, я понял, что это террористический акт».

Он рассказал, как несколько раз его арестовывали и заключали в тюрьму за участие в палестинских протестах на Западном берегу против блокады Газы и заявления в поддержку палестинцев, и как средства массовой информации, армия и режим Израиля практикуют процесс «промывания мозгов».

Бывший израильский офицер заявил, что после ухода из армии он начал кампанию за отставку военных, и что с 2003 года 27 пилотов израильской армии ушли в отставку.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ